Procurar no site

Cardápio - Eventos

Menu tradição

1a Fase: Entradas composto por:

Pães artesanais
Salada de mix de folhas verdes orgânicas
Entrada quente

2a Fase: Rodízio de Pizzas composto por:

Mozzarella: Muçarela, Tomates frescos, Azeitonas pretas e Orégano.

Napoletana: Muçarela, Tomates frescos, Tomates-cereja, Azeitonas pretas e Grana Padano.

Margherita Tradicional: Muçarela, Tomates-cereja, Manjericão e Azeitonas pretas.

Portuguesa: Muçarela, legítimo Presunto cozido, Ovos cozidos, Cebolas e Azeitonas pretas.

Quatro Formaggi: Muçarela, Roquefort importado, Catupiry, Grana Padano e Azeitonas pretas.

Atum: Atum Espanhol, Cebola e Azeitonas pretas.

Rúcula com Tomates secos: Muçarela, Rúcula e Tomates secos artesanais.

Palmito: Muçarela e Palmito Pupunha.

Calabresa: Linguiça calabresa artesanal defumada com Muçarela e Azeitonas.

Frango com Catupiry: Creme de milho preparado à moda de New Orleans, com frango desfiado e recoberto com Catupiry.

3a Fase: Sobremesas composto por:

Pizza de Nutela: Pizza com Nutela e crocante de Amendoas.

M&M´s Pizza: Pizza de chocolate com confeitos de chocolate M&M´s.

Composição de Preços

Menu Contemporâneo

1a Fase: Entradas composto por:

Pães artesanais
Salada de mix de folhas verdes orgânicas
Entrada quente

2a Fase: Rodízio de pizzas servidas a vontade

Caprese: Muçarela, metades de Tomates San Marzano frescos, Mussarela de búfala fresca temperada com Pesto de Rúcula e Manjericão.

Margherita Búfala: Muçarela de búfala, Tomates frescos, Azeitonas pretas e Manjericão.

Brie com Parma: Uma deliciosa combinação de presunto Parma com queijo Brie.

Zucchine: Antepasto artesanal de Abobrinhas temperadas, Muçarela e Grana Padano.

Carcciofi: Alcachofrinhas italianas em conserva, Muçarela e Grana Padano.

Napoletana: Muçarela, Tomates frescos, Tomates-cereja, Azeitonas pretas e Grana Padano.

Portuguesa Especial: Muçarela, Presunto cozido, Ovos cozidos, Cebolas crocantes e Azeitonas pretas.

Gamberi: Muçarela de Búfala, Camarão grelhado, Alcaparras e Azeitonas pretas.

Calabresa: Linguiça calabresa artesanal defumada com Muçarela ou Cebola e Azeitonas pretas.

Quatro Formaggi: Muçarela, Roquefort importado, Catupiry aerado, Grana Padano e Azeitonas pretas.

3a Fase: Sobremesas

Soufflé Chico Bento: Delicioso Souflé de Goiabada com Calda de requeijão.

Jo-Jo: Petit gateau de Chocolate guarnecido com sorvete de Creme.

Composição de Preços

Valor por Pessoa:

Menu Tradição

R$ 39,90 mais taxa de serviço de 10% de Segunda a Quarta

R$ 45,90 mais taxa de serviço de 10% de Quinta a Domingo, feriados e vésperas de feriados.

Menu Contemporâneo

R$ 45,90 mais taxa de serviço de 10% de Segunda a Quarta

R$ 52,90 mais taxa de serviço de 10% de Quinta a Domingo, feriados e vésperas de feriados.